Рулём со мною правит Бог...

Сергей Из Вятки
Пока... Жена отводит взор,
скрывая нежность и укор,
но поцелуем сняты недомолвки –
вдаль унося от мелких ссор,
удобствам всем наперекор,
глотает ночь меня в командировку...

Динамик снова стал шипеть,
волну "Шансон" теряет сеть,
рябит шоссе в ночных татуировках...
Чтоб не уснуть – пытаюсь петь:
ведь надо вовремя успеть:
такая уж друзья, командировка...

Сверкают знаки в свете фар,
молчит пока "антирадар",
мигая хитрым глазом втихомолку...
Лечу, спешу не на пожар:
в столицу Коми, Сыктывкар –
дела зовут меня в командировку...

Развеяв сумерек дымок,
расцвёл зарницею восток,
я вовремя съезжаю на парковку...
Спасибо Ангел, что помог –
рулём со мною правит Бог,
благословив на путь в командировку...



фото из интернета