Песню спеть да гармони нет...

Сергей Дзюба Новодвинск
Помолиться бы крест потерян
Песню спеть да гармони нет
Кем мне путь скажите отмерен
Если я есть пропащий поэт
Просто мне кукушка пропела
Тёплым днём холод жизни моей
Как ни странно а сердце задела
Благодарен признательно ей
Мне бы в храм через лютые вёрсты
Отмолить свою душу слезой
Моя жизнь для Него лишь напёрсток
Только Он навсегда со мной...

22.10.15