Ты

Нина Свободная
Ты словно с неба ко мне свалился
Когда жила не смеясь ни плача
И как по нотам в меня влюбился
В мою жизнь ты принёс удачу

Ты каплей света озарил всю душу
В твоих лучах согреться так легко
Я словно из воды вошла на сушу
С глубин за руку вытащил легко.