расслабуха

Светлана Петрова 12
Пахнет елкой, немного травами
Я лежу на теплом полке.
Мысли все растворились от пара,
Отдыхаю душой налегке.
Расслабуха окутала тело,
От макушки истома до пят.
Жар работает нынче умело,
Сделать доброе дело сам рад.
И пушистый веник зеленый
Поработает надо мной.
Я вернусь домой обновленной,
Жизнерадостной и молодой.