Мы каждый раз чего то ждем...

Нина Свободная
Мы каждый раз чего то ждем
Теряя счастье мимолетом
Скользя по лестничным пролётам
Мы ищем что то за углом

И не заметив что в руках
Красивейшая птица счастья
Смотреть испытываем страх
Глядим вперёд ища в ненастье
.
Поверьте страха вовсе нет
Когда все сделано что можно
И пусть немножко осторожно
Найдём судьбу, уйдем в рассвет