Я не пишу стихи, оставь перо, Редактор...

Александр Гой
Я не люблю, стоять посередине,
И не хочу, быть лидером ...везде.
Но не понятно мне молчанье ныне,
Когда повозка Жизни ... не в Узде.

Когда Свобода Волеизьявлений,
Так густо замешалась на Крови.
Неимоверный список преступлений,
Не демонстрирует суженье впереди.

На подиум стремятся, как бараны,
И недосуг им, сразу всё, ... понять.
Что небесплатно раздают бананы,
И за Слова, прийдётся, ... отвечать.

Хотя и слов, давно уж, не хватает,
Важней сейчас все Действия, Дела.
Но словоблудиям народы потакают,
Ответственность же Жертвою палА.

И несомненно, бренд "высококрылый",
Несётся по Планете ... кувырком.
Все чаянья Прекрасного ... незримо,
В беспечьи оставляя, - на потом.

Я понимаю, коллея всех ... угнетает,
И хочется чуть в сторону ...свернуть.
Но одной воли, явно, ... не хватает,
Чтобы свободою наполнить грудь

Но что внутри, то также и снаружи,
Ты, Человек, - ответственнен за всё!
Давайте ж, препояшемся, ... потуже,
Чтоб было в Жизни также, как в Кино.
...