Я устала так жить...

Мария Симдянкина
Я устала так жить, я наверно уеду на юг...
В ту страну, где никто ничего обо мне не знает...
Вспоминать буду лишь родных и тех близких подруг,
Тех, кого мне порою сейчас так, увы, не хватает...

Я сменю телефон, я сотру в нём все цифры чужих,
Я на память ведь знаю все- все номера любимых,
Буду ночью гулять, буду с ветром бродить на двоих,
Я забуду про руль и немножечко стану сильной...

Я не знаю, как быть. Это сложно всё- всё написать,
Что со мной происходит, что сильно меня так тревожит...
Я уеду на юг, я забуду про всё, буду спать..
Я, наверное, стану другой. А потом я вернусь. Возможно...

18.08.2015г.