В Свете Будь с Благословением!

Дмитрий Дмитриенко
Милый, милый
И родной,
Свет теперь
Всегда с тобой!

Свет в тебе,
Вокруг тебя,
Свет с Небес
Идет Любя!

Свет обнимет
И простит,
Свет сияньем
Наградит!

Свет — Любовь,
Отца Творение,
В Свете Будь
С Благословением!