Не забываю, просыпаясь, думать о тебе...

Гость 13
Не забываю, просыпаясь, думать о тебе,
В просвете межоконного вмешательства;
Когда лучи смешавшись в утренней среде,
Проникнув через сон доброжелательства,
тебе прошепчут:

Что в поисках тебя ни только свет,
Ни мягкие его оттенки , переливы;
Ни тишины загадочный секрет,
Ни холода запретные порывы.

Ни жданный, резвый, спешный час,
ни стрелок плавных механизмы..
Которые, забыв торжественную часть,
Стремятся, как из клетки,
                вырваться из жизни.

Но есть душа тоскующая по тебе,
С неволей призванная просыпаться;
Так знай, желание её сильней огня
И с силой этой хочется прижаться
     ... к тебе
                и никогда не отпускать.