Мне сегодня... Свет приснился,

Александр Гой
Мне сегодня ... Свет приснился,
Будто Он в меня ... - "влюбился".
Я в том смысле, - от ...Него,
Не удалось скрыться, ... Но,

Два чувства, всё ж, ... остались,
Мы, конечно, с Ним расстались.
Обнялись, всё так ...себе,
Но теперь не спится мне.

Свет, - конечно, превосходно,
Говорят, что счас так ...модно,
Когда всё, вокруг, ... сияет,
Только так ведь, ... не бывает!

Может с виду - я ... хорош,
И, в любые двери, ... вхож.
Стоит ж мысли ...осветить,
И тогда, ну как мне ...быть?

Я не сплю и мысль ... Одна,
Свет нам нужен, - не до Дна!
Да и пусть, слегка, ... мерцает,
Что не нужно, - в нём растает!
...
Вот вопрос ведь: как нам быть?
Пятна тёмные - все смыть?
А они - ... не ... пропадают(((
Свет их снова ... выявляет ...