К Вам Отец с Небес Идет

Дмитрий Дмитриенко
Милый мой -
Ты мой родной,
Вся Любовь
Теперь с тобой!

И Сознание
Творца
Окружает
Все Сердца!

И Любви
Поток идет -
Вся Земля
В Огне живет!

Наконец пришел
Тот Век -
В Свете
Снова человек!

Снова Сердце,
Как река,
С Небом слито
На века!

Пробуждение
Землю ждет!
К Вам Отец
С Небес Идет!