Окончен бал...

Мария Симдянкина
Ну вот и всё. Окончен бал.
Потушены все свечи.
А был ли этот карнавал?
Увы, закончен вечер...

Все сняли маски. Ночь пришла.
А вместе- мы не будем.
Прости, что я тогда ушла,
Но знаешь, все мы- люди...

Измену я должна простить,
Наверно, и обиду...
Да и предательство забыть..
Ну, может быть, для вида...

Но у терпенья- есть предел,
И вот, он накалился...
Такой, быть может, мой удел
Что ты- не изменился..

Простить и раз, и два, и три..
Закрыть глаза... Но всё же
Ты сам вокруг то посмотри-
На что это похоже?...

Жить ради жизни двух людей
За счёт обмана, сплетен...
Поверь, я сильная теперь,
И мне плевать на ветер...

Так странно, но она ушла,
Со мной одновременно...
А ты теперь один и да...
Ты счастлив? Ну, наверно...

30.09.2015г. - 1.01.