Осенние мотивы

Валентина Новосад
  Бабье лето... Как сон, пролетает оно...
 Паутинкой щекочет мне шею и щеки...
 Ветер ласково треплет волос моих проседь... 
 Благодать и теплынь. И не верится мне -
 Где-то рыжей лисой подбирается Осень