Мирный Небосвод

Дмитрий Дмитриенко
15.10.15 Сергеев посад

Свет струит
Свой аромат!
Небеса Огнем
Горят!

К нам идет
Любовь Отца,
Согревая все
Сердца!

Очищает
Мир Земной
Снова Он
Своей Рукой!

Ласка, трепет
И Любовь
В Сердце к нам
Идет все вновь!

Снова Мирный
Небосвод
На Земле
Всех нас здесь ждет!