Диалоги о стихах Виртуальная любовь

Людмила Дементьева 3
      Л.
То, что мы имеем сейчас,
Пусть не тает, как дымка вдали.
Это - высшее Счастье для нас,
Хотя в разных концах мы Земли.

Не всем так дано любить,
Закипать своей кровью горячей,
Ну, а мы с тобой будем жить,
Как судьбою нам предназначено.

Будем письма, картинки ждать
В виртуальном мире своём.
И сердечно о том вспоминать,
Не жалея совсем ни о чём.

 ВИКТОР  КНЯЗЕВ.
...Пусть считают тебя виртуальной...
Я тебя называю реальной...
Ты живёшь в нас, волнуешь нам кровь...
И в сердцах пробуждаешь любовь!..
Спасибо Вам, Людмила, за приятные
тёплые стихи, написанные
от чистого сердца!
02.09.2014 ВИКТОР КНЯЗЕВ.

ГАЛИНА КАШАПОВА,одарившая меня
замечательными видео и
стихи пишет от своей большой души:

Легко дружить с людьми простыми.
Чью жизнь не губит суета.
Душа их, как родник в пустыне,
И бескорыстна, и чиста!