Ровно восемь лет...

Мария Симдянкина
Сегодня ровно восемь лет
С момента нашей первой встречи...
Ты был тогда не так одет
И был совсем другой тот вечер...

Как быстро пронеслись года,
Как будто мы вчера проснулись-
Уже сегодня, не беда..
Вокруг всё тот же запах улиц...

Всё те же лица, алкоголь...
Всё те же птицы на асфальте
Лишь боль, совсем другая боль..
И каждый вечер громко: "Хватит!"

Я не умею объяснять...
Мне хочется от всех закрыться..
Я не могу тебя понять...
Любовь, обман, и те же лица...

Мне страшно, что такой ценой
Всё кончилось, я ставлю точку.
Я не вернусь. Твой алкоголь
Мне не заменит сына, дочку...

Я счастлива лишь от того,
Что я теперь совсем свободна.
Всё в этот день произошло-
Не зря, всё кончилось сегодня...

(29.09.2007-29.09.2015г.)

30.09.15г. - 1.20.