Новый уровень

Осколок Севера
Блаженная слабость
В измотанном теле...
Ноги, переплетаясь,
Идут еле-еле.

Умиротворение...
Падение на ладонь пустоты.
Ни капли презрения,
Ни тени тоски.

Взгляд отрешённый
Уставлен в зазор на старом окне.
Острота четких граней.
Не узнать как вести себя в этой игре.


Бесконечным потоком
Идём ниоткуда, уходя в никуда.
Не обмолвившись словом,
Расходимся не на совсем и навсегда.
Обрушится холодом
Неисполнимость пылавшей надежды.
Мысли опять об одном,
Я никогда не смогу жить как прежде.


Блаженная слабость
В измотанном теле...
Мне теперь безразлична
Быстротечность мгновений.

Без интереса...
Наблюдаю за всем со стороны.
Я уже не снаружи,
Но ещё не внутри.

Достигла ступени,
С неё невозможно падение вниз.
Отзвуки прошлого
Рухнули стаей подстреленных птиц.


Бесконечным потоком
Идём ниоткуда, уходя в никуда.
Не обмолвившись словом,
Расходимся не на совсем и навсегда.
Врезалась мысль
О бесполезности нашей надежды.
Хорошо или плохо...?
Но я никогда не смогу жить как прежде.