Кормитель зла

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Сегодня милый после ссоры
Сказал,что он не будет есть.
В слезах от скрытого,возникшего восторга,
Простила сразу за благую месть!:)
Но,виду не подав,рыдая,
Я поглощала антрекот,
Но тут возник посреди кухни,
Кричащий дико,Васька-кот.
Забрал кота,сказав:"мы на диете"
"Спасибо"...закричать хотелось так ему...
Но я молчу,ведь велика моя обида,
И доедаю молча шаурму.
И лишь когда с бананом запеканка
Согрела душу и снаружи и внутри,
Я в спальню смело ворвалась и прошептала:
"Любимый,ну,прости меня,прости"!
Вот так прошел один прекрасный вечер
Дрыща и рыжей девушки-качка,
Пусть ссоры новые нас поджидают вечно,
Такая жизнь,любовь-кормитель зла!:)