Незнакомке

Александр Крымский
Как Ты прекрасна
и стройна.
И благородна,
и умна.
Благочестива,
добродушна...
В тебе,
по мне,
еть всё,
что нужно!
Мне о тебе
слагать бы оды.
Да вышел я
не той породы...


Фото взято в Интернете
в свободном доступе.