Как рано Солнышко садится

Лара Галицкая
Как рано Солнышко садится
И воздух Осенью пропах.
Уже  все реже Весна снится,
Мечтанья таят в Небесах.

Ковры из листьев облетевших.
Меланхолический настрой.
С древесных веток облысевших,не сожаленье,
А покой зовёт куда то за собой.

Природа!Ты всегда прекрасна –
Чаруя, в омут и до дна,
Нас  манишь в сказку с мыслью ясной.
И я навеки влюблена

В леса, озёра, звёзды, реки –
В те Зеркала, что дарят мне
Возможность раствориться в неге
И стать песчинкою во мгле.

И вновь увидя в отраженье,
Уже знакомые черты,
Желанье  воплощу в движенье,
И  с Зеркалом поговорю « на Ты».