Горящее сердце

Эръзя
Сердце горит, душа на распашку
Боль не ранит, для других няшка
Игривость из форм, настежь все двери
Рай без окон, я в это не верю
Больно, горишь, обжигаешься, терпишь
Вряд ли взлетишь, вы уж поверьте
Проще ногтями вырвать и с корнем
Станешь собой, будет не больно