Вот и кончилось...

Мария Симдянкина
Вот и кончилось, вот и прошло..
Что сказать? Я теперь не умею...
Просто рушилось, просто ушло...
Просто ты был со мною, и с нею..

Мы поставили точки над "и"...
Ты, увы, мне ни в чём не признался..
Ты звонил, ты кричал - "Ну вернись!"
А потом, ты устал и сломался...

Жаль одно, я ушла не с того,
И совсем не от этой причины...
Ты уже не скрывал ничего...
Молодец, что нашёл в себе силы!

И шаблонные фразы: "Люблю,
И детей хочу, свадьбу сыграем!.."
Ты и ей говорил, я смотрю...
Что ж, увы, и она ушла- знаю...

Ты остался один, словно волк...
Нет, пожалуй, не то сравнение...
Волк волчице предан, в нём толк!
Ты, как кот в своём уединении...

1.10.15г.- 1.25.