Together. 34-95

Владимир Смирнов-Зырин
Сегодня пруд уже под коркой льда
Укрылся от волны и притаился.
И уток разогнал, не рассердился,
Отправил зимовать, им лень всегда.

А я пью кофе молча, лепота!
И наслаждаюсь вечною картиной.
Наверное еврей наполовину,
Но где-то русский, правда иногда.

Живу промеж эпох, историй, войн.
Пытаюсь быть то этими, то теми.
Together, по битловскому, со всеми.
Мир не границей поделив, канвой.

Будь счастлив, пруд. Зима укроет снегом,
Ты выспишься до будущей весны,
А там глядишь и поумнеем мы,
Всяк назовётся просто человеком.