Расскажи

Марина Ефремова 3
Расскажи, все, что будет со мной, погадай
по руке, по звезде, по рисунку морщинок у глаз,
по любви у двоих на губах, что не может пройти,
все горит каплей яркой в мечтах и словах.
Не спеши.

Во всех вздохах, сто лет запрещенных себе.
Угадай.

Напророчь самых лучших и ярких ходов.
Рассчитай

По лучу, по осколкам зеркал, что от сердца и прямо до звезд.
Запиши, чтобы мог нас найти в самых дальних мирах
тот волшебник, что взял и связал две души
Навсегда.

Расскажи, погадай, запиши
на листах вечно-юной зеленой листвы тех деревьев и трав,
что растут лишь для нас.

Расскажи.
По лучу, по листу, по пылинке в ладонях своих - погадай.
Запиши…

23/10/15 12-27