Черно-белое

Зоя Макарова
Я в черно-белом одеяле.
Еле дышу.Меня поймали. 
Я в черно-белом одеяле. 
Меня из-под земли достали. 
Я в черно-белом покрывале. 
Оно потоньше. Я в нирване. 
Я в черно-белом покрывале. 
Мне холодно, мне кожу сжали. 
Я в черно-белом одеяние. 
Мою частицу долго ткали. 
Я в черно-белом одеяние, 
Со мной те чувства, что создали!