А жить на свете интересно...

Вова Рыжий
А жить на свете интересно,
Смотри во все глаза, внемли!
И неба сказочная бездна,
И даль нехоженой земли,

О чём мечтать, к чему стремиться
Тебе дано сейчас и впредь,
И явью станет то, что снится,
Лишь стоит только захотеть.