Послание другой

Нина Амелина
Дура ты и имя у тебя дурацкое. Мнишь себя красавицей неписаной.
А натура то твоя - ****ская, так сказала подруга моя близкая.

Ты всерьез решила поиграть со мной? Что с игрушками не наигралась?
Я в твои поступки глупо-детские, уж лет пять как не возвращаюсь.

Жалко мне тебя, бестолковую. "не ума, не фантазии" - про тебя кем-то когда-то сказано
Ты придумай себе историю новую, и не лезь ко мне, у меня тут медом не смазано.

Не скажу, что в жизни добилась многого, но оцениваю себя адекватно я,
И отсюда вывод тебе, ничего личного, - дура ты и имя у тебя дурацкое