Мои бабочки мысли

Эръзя
Мои бабочки мысли, в черно-белом покое
Ищут там где почище, где в одиночестве двое
Мои черные мысли, в белом пламени страсти
Словно злобные крысы, предлагают напасти
Обжигаясь и вянут, все сады моих дум
Я ни трезв и ни пьян, я по прежнем юн
Только память жива, нам ее не убить
После бабочек тех, не возможно любить
После первых, где рай, после трепетных чувств
Еду я черный края, и где белая грусть