неверному

Нина Амелина
ты болтаешь ногой как школьница.
красишь ногти в лиловый цвет.
у тебя в кулачке обоймица
(парализованный твой секрет).

ты маячишь в углу в стороночке,
теребя сарафана подол.
через миг задрожат перепоночки,
а еще через час - валидол.

тише, сердце моё, не жалуйся,
ты не будешь об нём скучать.
я убила его за шалости.
я убила его сгоряча...