Убита дымом моих сигарет

Эръзя
Ты умерла... растворившись в прошлом
Дымом моих сигарет убита ночами
То что было у нас - было ярко и просто
Но моя память растоптана грязными сапогами.

Дымом моих сигарет ты разорвана в клочья
То что было - навет, а все осколки на ветер
Я на памяти о тебе... ставлю жирную точку
В новый мир без тебя я зажгу снова свечи.

Ты растворилась в иллюзиях прожитой жизни
Где потребности... значимость новую красят
Я останусь один, без тебя, с новым смыслом
Ты же дым, только дым, а ему не желают счастья.

Ты умерла в дыму, на огниве забытой страсти
Нет ни прошлого, есть лишь надежда на завтра
Туманом к ногам, ты как карта крапленой масти
Я же в путь, без тебя, из моего душевного ада.