теперь так часто руки холодеют

Нина Амелина
теперь так часто руки холодеют.
и бьется в судорогах сердце по ночам.
так мысли от тоски теперь немеют.
и оттого так проситься кричать.

я много в жизни делала ошибок.
но та, последняя. простите. не могу.
и жизнь теперь не жизнь, а пережиток.
как говорят, не пожелаю и врагу.

что сделала я? Боже, умоляю
не сокрушайте горькую печаль.
простила я его. теперь пеняю.
а что поделать...
-----------------------
остывает чай...