Сыночку

Елена Чугайнова
А твои глаза черешня спелая,
Что на летнем солнышке блестит.
В них наивность спрятана безмерная
И ко всем родным любовь горит.

Ты еще душой так тонко чувствуешь
Человек хороший иль плохой.
И с одним играешь ты безудержно,
От другого прячешься за мной.

Ты ещё смеёшься честно, искренни
И совсем ты не умеешь врать.
Очень жалко, что все люди с возрастом
Умудрились это свойство потерять.

Ты еще так любишь слушать сказки,
Может представляешь в них себя?!
Сколько же в тебе тепла и ласки
Кучерявая кравиночка моя.