Таких как я..

Эръзя
Таких как я, не любят втрое
Таких как я, бояться ночью
Таких как я, встречают стоя
Таких как я, не жаждут в гости
Таких как я, не презирают
Таких как я, не ненавидят
Таких как я, все замечают
Таких как я, боясь не видеть
Боясь задеть, боясь ответа
Боясь, обидеть ненароком
Боясь обжечься моим светом
Боясь, что буду я жестоким
Таких как я, не любят втрое.