запиленная досмерти пластинка...

Нина Амелина
запиленная досмерти пластинка.
заплаканное докрасна лицо.
и в памяти застывшая картинка.
каким Вы оказались подлецом.

а я то думала, что я для Вас святая.
что вы молились Богу за меня.
но вышло там, где я еще в объятьях таю,
уже другая ждет, браслетами звеня.

теперь мне не поверить в ваши чувства.
хоть сотню раз мне это повтори.
любовь это такое же искусство,
постичь которое Вы так и не смогли.