космос сна

Пьяный Бред
Спи. Ведь если ты сейчас не уснешь,
Космоса бездна тебе не приснится,
Не увидишь звезд мерцающий дождь,
Как Андромеда лазурью искрится.

Ты засыпай. Во сне тебя уже ждут
Планеты - сапфиры далекого мира,
Галактики свето-бриллиантами влекут,
Туманности комет, цвета  пломбира.

Проснешься с остатком нежности сна,
Укутанная небосклоном как одеялом.
Все это снилось, что бы смогла,
Улыбкой ответить на злые оскалы.