Хрустальная ваза

Александр Коврижин 3
Не хочу не видеться не слышаться
Свои мысли выражать в письме
Без тебя мне очень плохо дышится
Приезжай скорое ты ко мне

Понимаю все дорога дальняя
Да с работой полностью завал
Ты моя любовь ваза хрустальная
Как бы я тебя поцеловал

Ну и ладно что теперь поделаешь
Так и выйдет чтоб к тебе лететь
Чтоб мою вазу хрустальную
Белыми ромашкими согреть