Краски осени...

Мария Симдянкина
Небо какое-то пасмурно- розовое и тишина вокруг,
Только птицы поют... Ведь осень, летят на юг...

Листва жёлтая, красная... Шуршит, как- будто спешит...
И калина- ягода спелая, алая на ветках в глуши..

Краски осени, сентябрь вот- вот уж идёт к концу..
Цвета радуги, будто бы лето заново, наперекор Творцу...

Неразборчиво, ярко, как будто на зло дождю или грозе..
Вся погода спорит с самой землёй в этой бирюзе...

Не передать эмоции, чувства, звуки, глаза..
Это нужно слышать и видеть, хотя может, нельзя...

Быть в такую минуту только наедине с собой..
Понимая, что вся природа сейчас только со мной..

Видя, что нет чужих обездоленных озлобленных глаз,
Зная, что только я здесь одна и это сейчас...

Не передать, не сказать, не увидеть не сможешь ты..
Лишь потому, что сам все наши разбил мечты...

Не насладиться этим теперь уже нам вдвоём...
Ты никогда, поверь, не войдешь в мой дом..

Ты не увидишь счастья, что вижу я...
Лишь потому что петух, это не свинья...

1.10.2015г.- 2.30.