Возраст

Ковалёв Владимир Андреевич
Знаешь, ведь мы ограничены жизнью,
Судьба обделила нас, время прижгло.
И возраст мой значится взрослою мыслью,
А числа...плевать на них, мне всё равно...

К чему я виду, что не в возрасте дело
И если ты значим, в любые года,
То я буду знать, что горит ещё вера
На светлое завтра, сейчас и вчера.