Знаю, все когда-нибудь забудется

Нина Амелина
Знаю, все когда-нибудь забудется.
Все, однажды, станет по плечу,
А пока все крутится и крутится
В голове все то, о чем молчу.

Жаль не любишь ты мои послания,
Не читаешь про себя моих стихов.
Не собрать мне духу для признания
От чего дурных так много снов.

Душно мне и сердце надрывается,
Комкается где-то там, в груди.
Тяжело ему. И мается и мается.
И, порой, с ума бы не сойти.