Воет вьюга за окном,

Маргарита Мисявичус
Воет вьюга за окном,
Злобно напевая,
Успокоился весь дом,
Мирно засыпая.

Я лежу уже в постели,
Мои мысли обо всём,
И проблемы надоели,
Отвалите, решу днём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.10.2015г