про тебя я почти забыла

Нина Амелина
Да, у меня тут полный фен-шуй. А то!
Больницы, таблетки, бессонница...
Глотаю холодный воздух как рыба ртом.
Мне тоненькой струйкой тянет морозом с улицы.

Тоска, сквозняки, снегопады там, за бортом,
И хочется в теплую ванну под пледом сунуться.

А про тебя я почти забыла, да и потом...
Мне про других как-то легче помнится.