Я не ищу себе забот...

Вова Рыжий
Я не ищу себе забот,
Бытую в стороне,
И всех докук, и всех хлопот
Я пребываю вне.

Во мне бездушие живёт,
Но как там не криви,
Воздушной бабочки полёт
И стрекозиных крыльев лёд
Волнуют, чёрт возьми!