Думы

Юлия Яд
Бывало так, в душе тебе лет сто? А с виду молодая...все такое
А время нам пустое решето, и сыпется песок без перебоя.
И кажется, что все уже прошло, так часто грусть находит без причины.
Подумаешь- "а что произошло?, и улыбнется вслед тебе мужчина.
Прохожие спешат по сторонам, и твой автобус ждет на остановке.
Ты, Господи, прости всем грешным нам все хитрые и глупые уловки.
Все ищем, все боимся не успеть. Все бегаем, торопимся не в дело.
Хотим, чтоб прям сейчас разбогатеть, и сделать красивее мозг тело.
Но, только, мне сегодня сотня лет. Откуда я вообще об этом знаю?
Все связано: весь мир, вся тьма и свет. Моя беда, что я все понимаю.