Я ухожу

Юлия Яд
Я ухожу пока не поздно. Пока все можно изменить.
Утихнет боль и вспыхнут звезды. Ты будешь заново любить.
И будет свет, и будет слово, начнется новая пора
Все будет к лучшему- не ново. Весь мир игра, твоя игра.
А я уйду, закрою двери, погаснет в окнах яркий свет.
Я и себе давно не верю. Меня здесь больше нет.