Пиши

Юлия Яд
Пиши. Пока на душе хреново. Давай, выкладывай все, как есть.
Прет от плохого, давно не ново. Стихи рождаются только в жесть.
Давай, бери чемоданы в руки, и собирайся на край земли...
Поверь мне, ты не умрешь от скуки. Другие так не смогли.