Она носила чёрные очки

Юлия Воронкова
 


 
Она носила чёрные очки
Не видно было глаз
 И за себя держала кулачки
Грешила много раз

А небо защищало все  года
   Забыв о Боге в миг
Любви твердила только слово   "Да "-
  Не упуская флирт

Жила на зло смертям , хоть шла к  чертям
И даму ждал лишь гроб
  А небо  всё прощало  по страстям
Дарило ей любовь-


  К ней прилетала в горестях  любовь
На крыльях ангелков
  И говорила -"Есть на свете  Бог
Средь белых облаков .."

Спасал безумную сиротку он
Гласил  "Ты дочь моя"
И в радугах  светился небосклон
Когда нашлась родня

Спустилась аура её с небес
Сияющим   плащом
   Судьбы  покрыла  тяжкий ,ржавый  крест
   Лучами и теплом