Постой...

Татьяна Земляная
Постой, не уходи...
По будь со мною рядом.
Позволь мне насладится
Твоим небесным взглядом
Позволь к тебе прижаться...
И просто помолчать...
Позволь с тобой остаться...
Позволь не отпускать..