Прощается осень со мною...

Лина Лютар
 О, сколько здесь  скрытых печалей!..

 Ликующий Лета ЦВЕТОК-

 С улыбками радуг- умчали

 Вдаль ветры... И слёзный поток

 С осеннего неба  струится,

 Смывая стенанья потерь...



 Но снова мне снится и снится

 В Весну не закрытая дверь...

И вновь колыбелю  рожденья

Младенцев, своих и чужих...

Ищу в новых  детствах спасенья

От зимних бессонниц слепых...

На вечном распятии мира

Прощается осень со мной...

И радость спасённого мига-

Награда за мой не покой...