Ещё раз про любовь...

Шанель Де Шапокляк
«Любить больно, потому что любовь трансформирует.
Она открывает возможность познать себя через другого человека..
но для этого необходимо сбросить свой защитный панцирь, свою броню..
Из-за страха боли миллионы людей живут без любви».
(Ошо «Любовь. Свобода. Одиночество»)               

/попытка бусоку секитаи/

привыкнув жить
в уютной раковине
на самом дне
невыносимо больно
раскрывши створки
под солнцем оказаться


Благодарю Еву Гус за цитату -
http://www.proza.ru/2011/04/29/983