СОН

Инна Терещенко
Красивый, милый, очень нежный,
твой смех приятный, безмятежный,
Даришь ты радость каждый вечер,
а в снах наверно видишь встречи...
мы в них гуляем вместе рядом,
под спелым синим виноградом,
за руку держишь ты покрепче
И тихо-тихо, нежно шепчешь...
А я смеюсь так неумело,
По-детски, будто-бы не смело...
Пусть сон твой будет лишь об этом,
Пусть и знаком ты не с поэтом,
Но я хочу в мечтах остаться
И рядом в жизни просыпаться...